Не шумиху, а звездный август...
Подарил подошедший август,
Чуть тепла, ну а больше не требуй,
Облака, чувствуй белый парус
Чтоб скользить по волнам, чуть тоскуя.
Что у жизни так много тревог,
Чуть шалил красотой поцелуя,
По прошествии долгих дорог
Легкость тела в спешашей походке,
Остывающий утрений кофе,
Песнь ветров ободряющей ноткой,
Вздох любимый, объятия морфий
Мир играет, нам все по плечу,
Мы в полете открытой Вселенной,
Песню лучшую в даль прокричу,
Ведь любовь, лишь похоже не тленна
23.08.2020
Свидетельство о публикации №120082307333