Август
Пришла пора фруктопада.
Я тоже в сад иду,
Я очень августу рада.
Дарит август тепло.
Ему восклицательный знак!
Время августа не истекло,
Хорошо-то как!
Август,постой,не уходи,
Задержись немного.
А потом зарядят дожди.
И он засобирается в дорогу.
Всему в природе свой черёд.
И август поставит точки...
Сентябрь,как хозяин,придёт.
И полетят жёлтые листочки.
Свидетельство о публикации №120082307327
Галина Ивановна Жукова 17.08.2021 20:27 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 18.08.2021 00:26 Заявить о нарушении