ВОТ ЕЩЁ ОДИН!

О чём писать порой не знаю…
Но только ручку я беру,
Она, как бабочка порхая,
Рукою водит. Я пишу!
Приходят строки молчаливо,
Как-будто, из небытия.
И по бумаге торопливо
Бежит-бежит рука моя.
Вот стих дописан. Засыпаю…
Всё то, что Муза мне дала,
Я только утром прочитаю.
Стихотворение с утра
Даёт мне лёгкость пробужденья,
Прилив энергии и сил!
И радость, умиротворенье!
И гордость — Вот ещё один!


           ( август 2020 г.)


Рецензии