Ушедший век

О, где же Пушкин, где ямщик,
Кто твердым словом всех почтит?
Он и тогда был зол и весел,
По кочкам в ссылку, массаж чресел.
То было время,  антураж,
То был чудесный век, был наш...
А стал учебником историй,
Столь романтичных, но не боле.


Рецензии