Первые пряди желтизны

Первые пряди желтизны
вплели в себя деревьев листья ,
первые пряди седины
написаны осенней кистью...
Первую желтую листву
нам под ноги бросает ветер,
я с сожалением смотрю
на эту подпись о прошедшем лете...


Рецензии