Как устремимся

   ***
Как устремимся, так идти и будем,
Лишь Духа Огнь Любви рождает Свет,
Добро творящий року не подсуден,
Он ведает, грядущего рассвет
Эпохи новой зарит горизонт,
Вздымаясь яростно прекрасными зарницами,
Ничто не остаётся на потом,
Все сроки суждены и надо единиться
В творении прекрасного и слить
Миры в сознании Незримые со зримым,
Воздав благодареньем, искупить
Всё сотворённое людьми, неколебимо
Уверовав, бесстрастие - доспех
Оружий Света, злом не прободаемый,
В Духотворении предсужден нам успех,
Идёт творец могучей направляемый
Рукою Вышнего и чистый пламень Сердца
Всегда и всюду освещает путь,
К дерзанию подвигнув в действах,
Являя истинную Человека суть!
    ***


Рецензии