Уж извините...
Советы ваши не нужны.
Когда-то я любил гитару,
Да и она сейчас, увы
До фонаря... Стихи - иное.
Врачуют душу мне стихи.
Видать, поэт уж так устроен.
И если не видать ни зги
В житейских дрязгах, пересудах,
Белиберде, галиматье,
В напрягах всяческих, потугах
И в нервотрёпки колее -
Стихи врываются и-и-и... разом
Решат сумятицу души.
Как много я стихам обязан.
Хоть пой, хоть пей, а хоть пляши)
23.08.20)))
Свидетельство о публикации №120082307201