Неревнивые подружки...
Красивые, румяные бочка...
Лучи, любя, ласкали их ланиты
И обнимали в мыслях облачка...
Они приехали в карете лунной,
Им почивать, считай, до ноября...
Они свидетели любови бурной!
Они всё знают, август, про тебя...
Как ты лелеял сахарную Музу,
Как по ночам нырял в её постель!
А утром угощал её арбузом
И был причиной яблочных страстей.
Но тыквы - неревнивые подружки!
Придёт их час! И будет пир горой.
Поднимет Осень золотые кружки!
И насладится тыквенной игрой...
23.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120082307170
Доброе утро, Анна!
Бобрякова Елена 24.08.2020 09:57 Заявить о нарушении