Где актёрский путь так труден, но все образы чисты
Написав стихотворенье нужно душу усмирить,
Не забыв при этом сразу музу отблагодарить.
Так несложно на спектаклях ощущать актёра дар.
Но когда в театр не ходишь, как избавится от чар,
Прошлого забыть дыханье, рифмы, ритмы укротить,
Чтобы всё очарованье вновь воспеть и подарить
Выдающейся актрисе, режиссёру тонких сфер
Гимн, в котором обожанье дара высшего пример.
Не могу прийти в театр: нет уж сил, болезнь связь рвёт.
Но я верю, что новатор в Вас по-прежнему живёт
И, конечно, в каждой роли новую черту найдёт,
Сцена - это чисто поле, где душа получит взлёт.
Обретёт иные краски, даст Вам мощь, полёт, простор,
Чтобы жить, гореть, казаться всем препятствиям в укор!!!
Так тоскую я по будням театральной простоты,
Где актёрский путь так труден, но все образы чисты!
22.08.2019
Свидетельство о публикации №120082307147