Примеры преданности, друг мой, покажи

Примеры преданности, друг мой, покажи,
Я награжу тебя, конечно же, с лихвой:
Сегодня "базовый аккаунт" заслужил,
А завтра будет, точно, "золотой".

Всего делов-то - волю выполняй,
Хоть и бездарность, но получишь рай...



Фоторабота "Ночь. Ветер".


Рецензии