От судьбы не надо бегать. Свою судьбу надо защищать от вмешательства тех, кто хочет заставить жить весь мир по своему подобию, считая себя исключительными. Для меня не норма, когда в детских садах и в начальных классах школы детей обучают управляться с презервативами и ещё много чего( не это важно в годы от 4 лет до 10). Не считаю нормальным демонстрацию своих половых предпочтений, тем более таким диким способом, как гей парады. Ещё думаю тоже не норма, когда маму и папу называют родитель №1 или №2, а также плохо зная историю, не опираясь на документы, интерпретируют события ( в том числе о тех, кто начал Великую Отечественную войну, о тех кто победил в ней). И ещё: я считаю ненормальным, когда детям морочат головы, внушая, что они сами выбирают, кем им быть девочками или мальчиками. Есть люди, которым в их теле не комфортно, но их единицы и это не норма, а исключение, которое не стоит рекламировать и поголовно призывать молодёжь к смене пола. Это мне, кажется, ведёт к вырождению человечества. А сейчас , оказывается, что только ЖИЗНЬ ЧЁРНЫХ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. А что жизни других значения не имеют? И снова переписывают историю теперь уже в своём доме, в США. Смешно и больно смотреть, как люди будто ополоумели... А может у них совсем плохо со всеобщим образованием... Историю не переписывают, а изучают и делают выводы. Поэтому согласна, от судьбы бегать не стоит. Свою судьбу и судьбу своих детей надо защищать.
Людмила Леон 23.02.2021 18:11
Заявить о нарушении
Так и я к тому же. Белоруссии стоит защищать свою судьбу от тех, кто желает подчинить её Западу. Никогда ни немцы, ни поляки, ни литовцы, ни янки не были друзьями и доброжелателями белорусов. Поэтому раз они поддерживали вождя- домохозяйку ( которая при первой возможности скрылась у тех, кто всегда пытался подчинить белорусов), значит ясно кто бы правил после её прихода к власти.
Людмила Леон 25.02.2021 17:33
Заявить о нарушении