В году 70-м

Помню я звуки, те, что из детства,
Лежат они все на слуху!
Жили в бараке, он сделан из теста,
Забыть я его не могу!

Помню всё время кричала соседка,
Молчать не могла никогда!
И матерный слог из уст её крепко
Ложился мне в память тогда!

Как бил её  муж, а любовник дал сдачи,
Стена из фанеры была!
Там жили одни джентльмены удачи,
Там жизнь по наклонной текла!

Как делались дети -  познал я по звуку,
Кровати скрипели – беда!
Мужчины стояли,  настроивши ухо,
«Три раза дал – как и всегда»

Все бабы не спали, тоже считали,
Колюни подходы к жене!
Потом потихоньку сами стонали,
Уткнувшись от мужа к стене!

Радио-точка -  отдельная тема,
Включалась ни свет, ни заря!
Гимн заиграл, когда голое тело
Кричало, что пили зазря!

Дом этот был, как единое целое,
Знал там все каждый про всех!
Жили тогда мы при Лёнике Брежневе,
Так же, как все, без утех
23.08.2020


Рецензии