Вот точка
Не под часами в миг желанный,
Стою, прикованный, как зверь,
Судьбой своею окаянной.
Все знаю, понимаю сам
Век от заката до рассвета,
Я здесь сегодня, завтра там...
Где там -- не спрашивай ответа.
Всё, точка. Перед нею суть
Строки невиданные тропы!
Зачем зовет нас Млечный Путь
В тот край, где девственны истоки,
Где нет начала, нет конца,
Где эта жизнь непостижима,
Где в строчку спрятана... душа,
Где после смерти ты любима!
Август 2020 .
Свидетельство о публикации №120082307020