Окрасилось багрянцем небо

Окрасилось багрянцем небо.
Смотрю прищурясь на закат.
Велик художник и волшебен,
Природой матушкой зачат.

И в отражении озёрном
Стоит такая красота,
И лес в безмолвии покорном
Хранит природные врата.

Стою, любуюсь я закатом,
Его волшебной красотой.
Душа становится крылатой,
А сердце полно добротой.
                22-08-2020г


Рецензии