Я своей жизни автор сам

Я своей жизни автор сам.
Зачем же мне винить кого-то?
Сам положил к своим годам
О людях скромную заботу.
А, вместе с тем, мои друзья
Живут своею жизнью вволю.
И так влюблённые в себя
Чуть-чуть потворствуют застолью.
Что ж разный путь у всех у нас.
Свои желания и стремления.
Мы, каждый автор в куче масс,
И только в нас бразды правления.


Рецензии