Ржавые концы
Боль, оглушая, разрывает на куски.
Только меня никто не потревожит
Я обрубаю эти ржавые концы.
Все исчезает люди словно тени.
Нет места мне где я был до сих пор.
И слезы горькие упали на колени
Все умерло в душе найдя покой.
Я мчусь вперед никем не замечаем.
Все отошло. Всех просто растерял.
Теперь для всех я стал неузнаваем
Я просто прошлого следы убрал.
Свидетельство о публикации №120082306965