Не надо!

Не надо, не надо, не надо!
Вновь по ухабам идти,
Былую тешить усладу -
Душу мне не мути!

Пусть память оставит в закладе,
Те встречи, что были сладки
И пусть забытья прохлада,
Ляжет на них, как венки.

Когда-то мы были отрадой,
Когда-то мы были близки
И между собою преграды,
Сами себе возвели.

Не надо, не надо, не надо!
Касаться того, что ушло,
Пусть остаётся наградой,
То время, что нас вместе свело.


Рецензии
Порой бумерангом возвращаемся к чему не нужно. Счастья вам!

Александр Огнёв   23.08.2020 18:45     Заявить о нарушении