Кошечка
Нежно-озорливая
Черного окраса
Как же ты прекрасна
Юностью своею
Красотой движений
Чуткостью и разумом
Перед всей Вселенной
Все о жизни знаешь
Каждый день при деле
Все время проводишь
В садовом уделе
Изучаешь живность всю
Шорохи и звуки
Выпады собратьев
И прочие науки
Пройдет совсем немного дней
И станешь ты Багирою
Местною красавицей
И грозой мышиною.
Свидетельство о публикации №120082306962
Валентина Малышева 3 22.10.2022 22:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 23.10.2022 10:36 Заявить о нарушении