Овечки
У тихонькой речки
Пасутся овечки,
Щипают травинки,
Глядят на кувшинки,
Любуются летом,
Сияющим светом.
Припев: бэ, бэ, бэ
2 куплет:
Когда вечереет,
Над речкой темнеет,
Торопятся к дому,
По полю родному,
Кладут на перинку
Кудрявую спинку.
Припев:
Кульминацмя:
Овечки-ребятки
Спят в теплой кроватке.
Им снятся кувшинки,
Песчинки в лощинке,
Овражки, тропинки,
Букашки, росинки.
3 куплет:
Им снятся фиалки.
Игра в «догонялки»
Друзей окруженье,
В воде отраженье,
Плывущие в речке
По небу овечки.
Припев:
Свидетельство о публикации №120082306940