Бокал вина игристого

Бокал вина игристого-
Как солнце золотистого
Налью и захмелею,
О прошлом не жалея.
Живу сейчас и тут,
Нелегкий мой маршрут.
Но не сдалась невзгодам..
Прошла огонь и воду,
Сквозь слезы и печали,
Мне отдышаться дали..
Небесный был совет-
Быть может на десяток лет..


Рецензии