Скромные радости кроткого сердца. Г. В

Скромные радости кроткого сердца
Ценности высшей не просто понять...
Радостно, коль есть возможность согреться,
Радость, когда можно Друга обнять!
Кроткое сердце не требует много -
День бы прожить и спасибо на том.
Каждое утро мы все у порога. 
Как кто умеет, так и живем...
Солнце, бесспорно, объятья раскроет -
Каждый увидит Его чистый свет.
Каждый как хочет свой день построит.
Каждый на это получит ответ.

23 августа 2020г.


Рецензии