Как сладко было с ней
Светлейший грех земли сплетал из тел клубок.
И страсть ввергала нас в пучину мирозданья.
И бились в смертной одури тела лобок в лобок.
Здесь проигравших нет. Триумф любви бесстыден.
И мириады звезд взрывали в нас восторг.
Но все равно мой друг, ты смертен, тем наивен.
И Послесчастье нас швыряет за порог.
Свидетельство о публикации №120082306911