Когда вам было сорок

Творчеству российского певца, композитора, поэта,
артиста Владислава Туманова посвящаю
    
     «Я, конечно, сам не сахар,
     Я и сам ещё тот фрукт,
     Я же творческая птаха,
     Уникальнейший продукт.)»
               Владислав Туманов

Да… Хоть мне уже не сорок,
А я все ещё из стерв, которых, пожалуй,
Полюбить не сможешь горячо,
Но и забыть, поверь, не суждено!

Эх, нахальный, и талантливый пацан,
Красивый грешный хулиган!
Мы с тобой из одной стаи,
Слышишь? Из одной!

Из той, у которой сердце кровит
По пустякам, да неподдельно,
И так нежно светится взгляд,
В благодарность всем и каждому
О былом...

И пусть поменьше рассветов
Мне отпущено наперёд, ничего,
Ты за меня, прошу, спой, дорогой,
А кто - то  нам  потом, друг мой, потом
Благодарно пропоёт аналой...


Из цикла "И снова музыка звучит".

23. 08. 2020 г.


Рецензии