Коридоры...
СТЕН ХОЛОДНЫХ ПЕРЕПЛЁТ,
КАК ДУШИ МОЕЙ УЗОРЫ,
КАК РАЗЛУКА В СЕРДЦЕ БЬЁТ!
КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ -
ЛАБИРИНТЫ ВЕЧНЫХ СНОВ,
ЗДЕСЬ ТУМАННЫЕ ПРОСТОРЫ
И ПОЭЗИЯ БЕЗ СЛОВ...
КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ...
ВЛАСТЬ СУДЬБЫ И ТИШИНЫ.
К НЕБУ ПОДНЯТЫЕ ВЗОРЫ,
ГДЕ СИЯНИЕ ЛУНЫ.
КОРИДОРЫ,КОРИДОРЫ,
СОТНИ,ТЫСЯЧИ ДВЕРЕЙ!
А ЗА НИМИ РЕКИ,ГОРЫ,
МИР СВОБОДНЫЙ ОТ ЛЮДЕЙ...
Свидетельство о публикации №120082306887