стучит сердечко
да полынь-трава,
тешится молва,
за слезой-слеза;
***
обронив колечко,
стучит сердечко,
и не радует уже
злато-колечко.
***
брошено слово,
да не к месту,
и гложет обида
девицу-невесту.
***
скрылось солнце,
примята трава,
затворилось окно,
затихла молва.
08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082306877