Гинцветмету - 50 лет
Есть важные,приятные всем даты,
Когда забыв сегодняшнее "есть",
Звучит :"послушай,помнишь ты, тогда то... "
Как старая волнующая песнь.
Сегодня эти песни-разговоры,
У нас вместо гипотез и идей.
И смотрят с умиленьем коридоры
На радостных,смеющихся людей.
Сегодня нам исполнилось полвека,
(нам -это институту,а не мне),
Но разве может вот такая веха
Кого нибудь оставить в стороне?
И я смотрю на наших ветеранов,
Как чествуют и поздравляют их,
И мне обидно,что увы , но рано
Искать себя в их списках трудовых.
Но,я гляжу на милых женщин наших,
Шепчу стихи про их глаза и стан
Про то,что нет прелестней их и краше,
И радуюсь,что я не ветеран...
Утихли на день будничные страсти,
Вплелись улыбки в праздничный букет.
Умытый общей радостью счастьем
Помолодел сегодня Гирцветмет.
И в этот день,день радости и смеха
Я тост такой хочу произнести,
Что , пятьдесят конечно только веха,
И много лет прекрасных впереди!
Свидетельство о публикации №120082306850