Флаг бело-красно-белый, он зачем?!
(Радзиме – «пшик», где «пшеки» и «руина»…)
Флаг бело-красно-белый, он зачем?!
Русь Белая должна насторожиться:
Им машет оппозиция над всем,
А это символ колоборационистов!
Всегда являет смута этот флаг:
Был в восемнадцатом «дзяржавы» символ,
В девяносто первом «пел» Союза крах,
В войну с УПА, с Бандерой смертью рыскал.
С ним в сорок третьем убивал народ,
И сотни белорусских патриотов
Лежать во рвах остались от щедрот,
Той нечисти фашистской и уродов.
Поэтому проснись, простой мужик!
Стучи в набат – беда в гнезде «литвина».
Как «дежавю»: на Украине - «пшик»,
С «радзимой» - «пшик», где «пшеки» и «руина».
Возглавили протест тебя в обход,
«Подхрюкивают» гнусно им прибалты,
Свободой с кровью мажут бутерброд -
Сухую корку безработиц, "гады"!
Заводы призывают стачкой встать,
Чтоб без работы, «грошай» злее был бы,
Колоборантов сдуру вздымешь флаг,
С ним рухнешь в ад без дна, средь стада «быдлау" .
«Пабачыш» унитазов польских гладь,
Что украинцы трепетно шлифуют,
Где «незалежнасть» – «над дрыгвою гать»,
Проснись, «литвин», отринь судьбу слепую…
20.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082300685
Какой флаг водрузить,
А вам историю,
получше,
стоит изучить.
gazeta. (пробел уберите) ru/science/2020/08/13_a_13192969.shtml
Стингеров 27.10.2020 22:01 Заявить о нарушении
Андрей Клим 30.10.2020 09:40 Заявить о нарушении
Андрей Клим 30.10.2020 09:51 Заявить о нарушении
Андрей Клим 30.10.2020 10:25 Заявить о нарушении