Толи это кажется
Разбросала красками,осень во дворе,
Ветерок играется,балуясь листвой,
Только сердце мается,без тебя родной...
Ива,что у озера,без тебя грустит,
Вдруг она обидится,может не простит,
Нужно в осень рыжую,под руку с тобой,
Приходить к ней милая,этою порой...
Может мы не встретимся,больше никогда,
И уйдут счастливые,в бытие года,
Только вот у озера,также будет ждать,
Ивушка встревоженно,чтобы повенчать...
Я пойду на озеро,даже без тебя,
Сяду возле ивушки,ей скажу любя,
Та,что душу красила,нежностью своей,
Не забуду,ивушка,до последних дней...
Свидетельство о публикации №120082306819