то что было, то прошло

то что было, то прошло

то что было, то прошло)
а что прошло, то было)
про мечты, то не взошло)
а что прошло – уплыло)

труд и воля, часто ноль)
чего хотеть не много)
успехов жизненных пароль)
закрытая дорога)

по факту частая судьба)
пробудешь дополнением)
и повторений чехорда)
пройдёт недоумением)


Рецензии