Непонимания
Я стихиен был, слушай, не усидев.
Есть, как есть, и отказ долго ждать не заставил
И грущу и люблю тебя и в дерьме.
Это скрытая гордость, да, слышал такое,
Но решение принял я для себя:
Своё сердце хранить теперь буду в покое
От такой инфантильной, игривой тебя.
Что случилось? Спустя, месяц, два? Отстрадался.
Для тебя это повод для новой игры?
Я оправился, и оклемался,
Эти грабли виднеются из под листвы.
Ты прими мою сухость как майку-алкашку
Для придуманных складно тобою дел.
Я увидел во сне упавшую неваляшку.
Увидел, и быть ею не захотел.
Свидетельство о публикации №120082300673