Зачем ты бросил такую девушку?

Зачем ты бросил такую девушку?
Она ночами все слезы льет,
и без тебя ей жить не хочется,
ведь без тебя она умрет!

Умрет без глаз твоих таких
любимых  тех, которые ее к себе влекут ,
без сладких губ твоих, таких
заманчивых и без твоих
тех нежных рук.

Она напьется горькой водочки
и песни грустные вдруг запоет,
и будет больно ей и будет горестно,
покой себе она ведь не найдет.

И она пьяная пойдет на улицу
и в снех холодный упадет,
она замерзнет без нежный рук твоих,
без твоего голоса во мрак уйдет.


Рецензии