Ты не бойся милая

По картине художника
Willemа Haenraetsа.

Ты не бойся милая, это просто птицы,
с шумом улетают неведомо куда
а на травах изморось нам с тобою снится,
и в сугробах белых пырей да лебеда.

Тебя я укрываю от зимы колючей,
не дрожи былинкой тонкой на ветру,
посмотри снег теплый, как песок сыпучий,
и поверь что очень я тебя люблю.

И пока я рядом, не страшны метели,
за спиной пусть воют вьюги до утра,
но только ты проснешься, зазвучат капели,
на губах останется алая заря.


Рецензии