Для контраста

      


А где-то далеко, а может, и не очень,
Кипит цветная жизнь - лишь кнопочку нажми,
Тебе покажут все, что хочешь и не хочешь!
К дивану пристегни свои ремни!

И безопасный секс, и дикие разборки.
И вырвут из истории клочок,
Как начинался век и как скользил под горку,
Запутался, попался на крючок...

Держись, не упади! Здесь ямы и провалы,
Нелепости людской нагроможденье глыб...
Тебе всего покажется немало -
Зацепишься за острые углы...

А лучше - отключись, нажми на стоп и баста!
С дивана поднимись и в небо посмотри:
Какой же тут простор! Тебе еще не ясно?
Иди! Свою историю твори!
.         

.         


Рецензии