Жена и дети - это бред...
Жена и дети - это бред,
Как хорошо,когда их нет!
Когда уехали они,
Живут у тёщи,у родни.
Или в Америке живут
И никогда не приплывут,
Чтобы набить тебе е...ло.
Жена и дети - это Зло!
2018.
Свидетельство о публикации №120082306679
Андрей Подушкин 23.08.2020 21:30 Заявить о нарушении