Судьба... и любовь, и надежда...
И ЛЮБОВЬ, И НАДЕЖДА...
ВСЁ В ЖИЗНИ МЕНЯЕТСЯ И ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ,
СОЛНЦЕ ВЗОШЛО И ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ВСЕ МЫСЛИ МОИ, О ТЕБЕ НАЧИНАЮТСЯ,
И ЖДУ, И НАДЕЮСЬ, А ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ...
ПОЙМИ ТЫ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК Я, ВЕДЬ, ТОЖЕ,
ВСТРЕЧАЮ ЛЮДЕЙ И ЖЕНЩИН ПРИГОЖИХ...
ИЩУ Я В ТОЛПЕ КРАСИВЫХ, ХОРОШИХ,
НО ВИЖУ ТЕБЯ, СОХРАНИ ТЕБЯ БОЖЕ...
ЗАЧЕМ ТЫ, ТАКАЯ, ВОШЛА В МОЮ ДУШУ,
ЛЮБИШЬ, НЕ ЛЮБИШЬ, Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ...
УЙТИ, УБЕЖАТЬ ОТ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
И СЕРДЦУ, ЗАБЫТЬ, Я СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ...
ЕМУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ, ЗАПРЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
А ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ И СЕРДЦУ ТРЕВОЖНО...
С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,
ОТКРОЙ МНЕ, ОТКРОЙ, В ТВОЁМ СЕРДЦЕ СЕКРЕТ...
Я ХОЖУ И РЕВНУЮ, ЛЮБУЮСЬ ТОБОЮ,
И ЖДУ, ТЫ ПРИДЁШЬ, БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЮ...
ВЫПИВ ЧАШУ ЛЮБВИ, ТЫ С РАССВЕТОМ УХОДИШЬ,
ТЁПЛЫЙ ЗАПАХ ЛЮБВИ, ТЫ С СОБОЮ УНОСИШЬ...
БОЖЕ, ГОСПОДИ, РАССУДИ ТЫ МЕНЯ,
КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ И ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮБЯ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ, ГОДЫ МЧАТ БЫСТРОТЕЧНО,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ, ЗНАЮ, ЭТО ВСЁ ВЕЧНО...
В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, ЛЮБОВЬ, СТРАДАНЬЯ ПРИНОСИТ,
И ЗАПАХ ВЕСНЫ, С ЦВЕТАМИ ПРИХОДИТ...
А МЫ, ЧТО С ТОБОЙ, БУДЕМ ВЕЧНО В РАЗДУМЬЯХ,
МОЖЕТ, ЦЕПЬ РАЗОРВЁМ, НАШИМ ВСТРЕЧАМ И МУКАМ...
СДЕЛАТЬ ЭТОГО САМ, НЕ МОГУ Я, ПОЙМИ ЖЕ,
КРЕПКО СВЯЗАНЫ МЫ, Я ЛЮБЛЮ И ТЫ ТОЖЕ...
ВИДНО ТАК СУЖДЕНО, СТРАДАЯ ЛЮБОВЬЮ,
ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО БУДУ С ТОБОЮ...
23.08.2020ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №120082306615