Живой росток

                _____________________

                Умывшись  утром  в  ручейке
                и  помолившись  на  восток,
                замри на миг в немой тоске,
                представь что ты - живой росток...

                И  поклонившись  богу Ра,
                до  самой  матушки-земли         
                в пространство выкрикни - ура....               
                и о прощении  моли...

                Тебе  воздастся,  только верь,
                и  тайну  вечности  храня,
                открой в  душе пошире  дверь,
                ты - колокол, живи звеня...

                **************

                23 августа 2020г.
                порт "Байкал"
                ____________
               






   
               
-


Рецензии