Буду верить в Любовь
буду верить в нее когда тысячу раз предадут,
и пока я люблю вери не перестану,
без нее просто жить не хочу!
Помогу я бездомной голодной той кошке,
дам бродяге своих может сто рублей,
и когда издеваются мне просто тошно,
никогда не позволю обидеть детей!
И родных я люблю свою маму и папу,
брата и свою старшую эту сестру,
и кого я любила в той жизни когда-то
никогда не забуду и не прокляну.
Буду просто любишь кто помог мне
подняться когда падала я , ржали все на до мной,
только он руку дал, надо мной не смеялся,
он мне стал близкий, самый родной.
Свидетельство о публикации №120082306602