Стрелки

Тик-так, время пять
Тебя рядом нет опять
По дороге побежать
Силуэт обрисовать
В отражении воды.
Кто я? Кто ты?
Где я? Где мы?
Восемь, семь
За шагом шаг
Два вперёд, один назад
Друг за другом по пятам
Где-то здесь и где-то там.
Девять, десять
Всё на месте:
Море, горы, города
Вёрсты, вёсны, поезда
Мысли мчатся сквозь года.
Маховик пробил двенадцать
Стрелки замерли вдвоём
Разлучаются секундой
Чтобы встретиться вновь днём.


Рецензии