Лето уходит в туманные дали...
Песня о прошлом давно позабыта.
Осень красивая, как сеньорита,
В вихре из листьев, закружит печали.
Холодно станет, но тихо на сердце.
Чаем согреюсь на маленькой кухне.
Нечто исчезнет, что-то потухнет,
Жизнь измеряется будто бы в герцах.
Странное время, пустынно и тускло.
Воздух прозрачен, а радости мало.
Может сентябрь начнет все сначала,
Снова вернётся все в старое русло…
Август, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120082306587