Мурло паразита

18   17:17.                23.08.2020.
(....) +23 ~ * ~                (воскресенье)
Наброски-86-18
Опубликовано на Стихи.ру  23.08.2020г.


                МУРЛО   ПАРАЗИТА


       ПУСТЬ   НАМОРДНИКИ   НОСИТ   "ЭЛИТА",  -
                ЭТО   БУДУТ   ПРОКЛЯТИЯ   ЗНАКИ,
    
       ТАК   ОТМЕТИМ   МУРЛО   ПАРАЗИТАМ,
                ЗАМЕНИВ   ИМ   ДВОРЦЫ   НА   БАРАКИ.

       ВСЕМ  СТАТЬЯ:   _ЗА  ИЗМЕНУ  НАРОДУ_
                ПУСТЬ   НЕ   ЖДУТ   НИКАКОЙ   ПОЩАДЫ,

       ВСЕХ  -  ПОД  НОЛЬ,   ВСЮ  ВРАЖЬЮ  ПОРОДУ,
                НИКУДА   НЕ   ДЕНУТСЯ   ГАДЫ !


                Ф2000


Рецензии