Рановато будет...

Всё, чем в анамнезе владею,
Судьбой "одарен" я вполне!
И большего желать не смею.
И так весь по уши в дерьме.
Осталось лечь и помереть,
Но что то держит "на плаву".
И не даёт душой стареть,
И уходить "слепым" во тьму.
Чего то видимо не знаю...
Чего то сделать не успел...
Жены,.. желаниям внимаю.
Уйду, когда не станет дел...


Рецензии