Об Осени
Красавицей , во всём своём Великолепии
В Тамбов приходит Осень . Палитрой Красок
Радуя наш взгляд . Тепло и Сухо . Помидор
Созрел на грядке , и сорвать себя уж просит .
И скоро листья жёлтые с деревьев полетят .
Кисти рябины загорелись красным светом .
Зерно с полей везут машины на тока . Пух
Полетел . Душа - Христа Покоя просит . И
Уже стало Холодно с утра .
Поспели яблоки и груши на Деревьях . Полно
Цветов на Клумбах у домов .А в синем Небе
Облаков Столпотворение . И Школа ждёт в
Объятия своих учеников .
Три Спаса - Яблочный , Медовый и Ореховый
Пройдут с Преображением Христа . Их с
Неподдельной радостью в Душе отметим мы .
Все эти Праздники прошли нетленно сквозь
Века .
Скоро наступит и Успение Богородицы . С
Деревьев Лист предъявит нам свой жёлтый вид .
И мы почувствуем дыхание пришедшей Осени ,
Услышав в Небе журавлиный крик .
В. М. Резников .
Свидетельство о публикации №120082306554