Надоело
Всё уже осточертело,надоело всё давно,
Было в радость,жизнь и дело и в желаньях,всем назло,
Без оглядки,шел я смело,и во всём всегда везло...
Годы быстро пролетели,опадая как листва,
Всё как осень пожелтело,поседела голова,
С высока о жизни думал,что дорога далека,
Никого ни в чём не слушал,лишь любил,и то слегка.
Эх надоело,надоело,всё как было,каждый день,
Может правы,шепчут внуки,ты дедуля,старый пень,
Надоело пить мне водку,надоело самогон,
Мне бы славную молодку,да под гитарный перезвон.
Я бы старческое тело,бросил с нею танцевать,
Хоть и всё мне надоело,но могу фору ещё дать,
Под цыганку,слишком быстро,что случилось,не понять,
Ах прижала вот одышка,не могу я даже встать.
Свидетельство о публикации №120082306540