Мне говорят...

           Союшке

 Мне говорят, я маленького роста,
Мне говорят, одет я слишком просто,
Мне говорят, что я тебе не пара,
Не брит, не стрижен, словно, с пожара.

 Мне говорят, но мне по барабану,
Я от любви, как бают, сыто-пьяно.
Добьюсь ответной, во что бы то ни стало,
Ведь, я не тот, кто мажет пятки салом.

 Я преподам урок твоим подругам.
Как выбирать супруга или друга,
Не на гулянке. в баре в пьяном раже,
Но в шалаше иль в чистом поле, даже!
 


Рецензии