Нежность Неба...

Нева отражает нежность Неба!
Нева отражает сны домов...
Пусть душу не покинет вера!
А также и надежда, и любовь!

И сердце пусть не обозлится,
И будет в мыслях чистота!
И солнечная колесница
Пусть будет сказочно добра.

Мы к Осени протянем руки,
И о своей любви шепнём ветрам.
Сентябрь напьётся медовухи,
Открыв окно в осенний храм...

23.08.2020 АннА Густи


Рецензии