наши сомнения

Столь часто мы сами себе не доверяем…
Корим за что-то …от ответа убегаем…
И с совестью играем , будто в кошки-мышки.
И собираем несогласия коврижки…
Нам кажется, что в чём-то мы не правы.
Сомненья мружат глаз лукавый.
И правоты воскресшей дуновенье,
Может усилить лишь сомненье.
Время пройдёт – остынут разногласья…
Пройдёт пик чёрствости ненастья…
И коль сомнения сильнее…
Утро чем вечер – мудренее.
фото-интернет


Рецензии