Стихи в маске

Внимание! МАСКИ и хорошее настроение обязательны для посещения. ( Из анонса одного музыкально-поэтического вечера )

Читать стихи да в маске -
Синоним глупой сказки.
С трудом я представляю
Подобный антураж.

Каким быть умным надо,
Чтоб почитать за стадо
Поэтов современных?
Какая, право, блажь.

Мудрее - лишь прогулка
В лесу, где нету гулких
Многоэтажных улиц
И шаркающих толп.

Среди берёз родимых,
Дубочков молчаливых
В "намордничке" шагаешь
Как по-о-лный остолоп.

Ну, правда, ещё круче,
Когда... интимный случай.
Без маски? С голой бабой?
Такому не бывать!

И ей самозабвенно
Лечь в маске непременно,
А то ж ты ни в какую
Не станешь шуровать.

И в душ - само собою.
В сортир - уж будь покоен.
А как поср... иначе
Получится теперь?

И при приёме пищи
Не снять её... Не сыщешь,
Чтоб взять тебя с поличным.
Хошь верь, а хошь не верь.

Вот ведь маразм донельзя.
Тупизм... А всё же песня
Маленько получилась.
Пущай народ поржёт.

Глядишь, и полегчает,
Свежей на сердце станет.
А значится - недаром
Поэзия живёт.

23.08.20


Рецензии