Обливается сердце кровью...

Обливается сердце кровью.
Я пощады прошу у Бога.
Что мне делать с моей любовью?
Мне одной её - слишком много.
Мне одной её - нет границы,
И не может быть по-другому.
Ведь и мне тобой не напиться,
И меня тебе - целый омут.


Рецензии