Коленопреклоненный черный день

Коленопреклоненный черный день
На ярком полированном экране,
Никто не покорен. Не брали в плен?
Никто не изувечен и не ранен?

Что ж, может быть, тому не потерять
Укрытую под саваном свободу,
Кто жил в неволе, и не может знать
Иную, чем ему диктуют, моду...
         


Рецензии