Оголтелая забывчивость
На улице её по карманам ищешь,
Испуг сердце сжимает в клещи,
В петлю душа уходит, и потно дышишь.
Уф..! Нашлась!
С плеч упала вселенная,
Сердце весело застучало,
Душа вернулась,
Забывчивость вредная
Улыбкой ехидной загадочно улыбнулась,
Память ущербная
На неё обидой надулась,
Мысль мягкотелая
Конфеткою развернулась.
Свидетельство о публикации №120082306438